Come fare: Freselle Calabresi Con Il Pomodoro – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Freselle Calabresi Con Il Pomodoro – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Freselle Calabresi Con Il Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodoro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodoro
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.


Ingredienti:
Freselle Calabresi
Aceto Di Vino
Pomodori
Olio D’oliva
Sale
Foglie Di Basilico

Preparazione:
Ammorbidire le freselle con acqua e aceto e condirle con pomodori a pezzetti, olio, sale e foglie di basilico.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

drone
Guide

Come filmare con il drone

Alcuni piccoli accorgimenti per effettuare delle buone riprese con un drone. I teorici del linguaggio cinematografico sono un po' in crisi, dal momento che l'utilizzo di nuovi supporti di ripresa, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*