Come fare: Fricassea D’agnello Con Carciofi – Ricetta carne

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Come fare: Fricassea D’agnello Con Carciofi – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Fricassea D’agnello Con Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4

Note:
Preparazione: 60 minuti.

Ingredienti:
700 G Polpa Di Spalla D’agnello Disossata
4 Carciofi
2 Uova
Vino Bianco Secco
Brodo
Aglio
Limone
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggete in una casseruola uno spicchio d’aglio in tre cucchiai di olio assieme ai carciofi tagliati a piccoli spicchi e privati, se occorresse, delle barbe. A parte rosolate in padella in poco olio e a fuoco vivace la polpa di agnello ridotta a tocchetti, facendola colorare bene. Bagnatela con un dito di vino e quando sarà evaporato, scolate la carne dal grasso di cottura, unitela ai carciofi assieme con un mestolo di brodo.

Salate, pepate e incoperchiate, lasciando cuocere a fuoco lento per una quarantina di minuti. Intanto battete le uova in una ciotola, regolate di sale e pepe e mescolatele con il succo di un limone e abbondante prezzemolo tritato insieme con uno spicchio d’aglio. A fornello spento, versate il composto sull’intingolo ormai cotto e mescolando, fate in modo che le uova si rapprendano con il solo calore della preparazione. Servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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