Come fare: Fricassea Di Cosce Di Pollo – Ricetta pollame

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Come fare: Fricassea Di Cosce Di Pollo – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Fricassea Di Cosce Di Pollo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 8
Ingredienti:
8 Cosce Di Pollo
200 G Funghi Freschi
2 Tuorli D’uovo
4 Cipolline
1 Carota
1 Mazzetto Odori
1 Manciatina Prezzemolo
1 Scodella Brodo
5 Cl Panna Liquida
Poca Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavorare le cosce di pollo, asciugarle bene e farle rosolare leggermente nella padella, spolverizzarle con un poco di farina, coprirle a filo di brodo, aggiungere le cipolline, la carota tagliata a pezzetti e gli odori, salare, pepare e portare a cottura calore basso. Nel frattempo pulire i funghi affettarli e farli cuocere nella piccola padella, con poco burro, salarli, peparli, toglierli dal fuoco e tenerli in caldo.

Quando la salsa incomincia a ispessirsi amalgamatevi i tuorli diluiti con la panna. Poco prima del termine della cottura aggiungere nella padella i funghi. Prima di servire, spolverizzare con il prezzemolo tritato, volendo accompagnare con i crostini di pane.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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