Come fare: Frico Carnico – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Frico Carnico – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frico Carnico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Montasio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Montasio
Persone: 2
Ingredienti:
100 G Formaggio Montasio Stagionato 16 Mesi

Preparazione:
Scalda il tegamino sopra la piastra e non a fuoco vivo. Quando è ben caldo versa a pioggia 100 g di montasio stagionato almeno 16 mesi e lascialo sciogliere lentamente, con una forchetta premere sopra il frico giralo dall’altra parte ed elimina la parte grassa. Gira e rigira per 10 minuti facendo attenzione che non diventi rosso. Se lo modelli sopra un bicchiere capovolto assumerà la forma di un cestino. Quando sarà freddo, se è stato fatto bene, risulterà friabile.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*