Come fare: Frijoles Borrachitos – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Frijoles Borrachitos – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frijoles Borrachitos. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Borlotti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli Borlotti
Persone: 4

Note:
Luogo: Messico.


Ingredienti:
250 G Fagioli Borlotti Secchi
4 Tazze Acqua
1 Lattina Birra (lattine Da 33 Cl)
1 Cipolla Tritata
6 Fette Pancetta
250 G Pomodori Pelati
1 Cucchiaio Prezzemolo Pulito
Sale
Pepe

Preparazione:
In una casseruola ammollare i fagioli per una notte nell’acqua oppure portarli a ebollizione, cuocere per circa 2 minuti, coprire la casseruola e lasciar riposare per un’ora. Trascorso questo tempo, incorporarvi la birra e la cipolla. Porre sul fuoco, portare a ebollizione, coprire e far sobbollire per circa un’ora e mezza o finché i fagioli saranno molto teneri. In una padella far saltare la pancetta finché sarà croccante e sgrassata, scolarla e sbriciolarla. Aggiungerla al composto di fagioli insieme ai pomodori non sgocciolati, il prezzemolo, sale e pepe. Coprire e far stufare per 35 minuti. Servire caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*