Come fare: Frisa Cunzata – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Frisa Cunzata – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frisa Cunzata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive Nere.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Olive Nere
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.


Ingredienti:
Alcune Freselle Di Pane Integrale
Olio D’oliva Extra-vergine
Basilico
Origano
Olive Nere
Sale

Preparazione:
Bagnate in acqua le freselle, sistematele nei piatti individuali, mettetevi sopra olive nere, basilico spezzettato, sale e origano e irrorate con olio d’oliva extra-vergine.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*