Come fare: Frisedde – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Frisedde – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frisedde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodoro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodoro
Persone: 4
Ingredienti:
2 Ciambelle Di Pane
1 Pomodoro Rosso Grande
40 G Capperi Sott’olio Piccoli
Olio Al Peperoncino

Preparazione:
Tagliate orizzontalmente le ciambelle e fate dorare le quattro parti al forno.

Ritirate, tagliate a metà il pomodoro e strofinatelo con forza sulla superficie delle ciambelle in modo che diventino rosse. Cospargete di capperi e versate due giri d’olio a filo.

Servite

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*