Come fare: Friselle – Ricetta antipasto

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Come fare: Friselle – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Friselle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Integrale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Farina Integrale
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Farina Integrale
50 G Lievito Di Birra
Acqua
1 Presa Sale

Preparazione:
Sciogliere il lievito in acqua tiepida col sale; unirli a 200 g di farina e preparare un panetto morbido. Farlo riposare coperto al caldo per 30 minuti. Disporre sulla spianatoia 800 g di farina con al centro poca acqua tiepida; impastare bene incorporando il panetto lievitato. Ricavare dei rotoli spessi 2 cm e lunghi 20 dando loro forma di ciambella. Farli lievitare per 2 ore (devono raddoppiare di volume). Infornarli a 200 gradi per 20-30 minuti.

Dividerli a metà in senso orizzontale e rimetterli a biscottare in forno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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