Come fare: Frittata A Fiammifero – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Frittata A Fiammifero – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittata A Fiammifero. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
2 Patate
4 Uova
1 Cucchiaio Latte
80 G Formaggio Groviera Grattugiato
Olio D’oliva
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Sbucciate le patate, tagliatele a fiammifero e friggetele in olio d’oliva caldo. In una ciotola sbattete le uova col latte, un pizzico di sale e pepe, il formaggio grattugiato. Mettete le patate fritte in un padella unta di olio, fate scaldare e versatevi le uova. Cuocete la frittata da entrambe le parti. Servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*