Come fare: Frittata Affumicata – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Frittata Affumicata – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Affumicata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mozzarella Affumicata.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Mozzarella Affumicata
Persone: 4

Note:
Preparazione: 10 minuti. Cottura: 15 minuti. Calorie: 440.


Ingredienti:
300 G Mozzarella Affumicata
6 Uova Fresche
80 G Bacon Affettato
40 G Burro
Abbondante Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolate il bacon in una padella antiaderente, senza aggiungere grassi. Quando diventa un po’ croccante trasferite le fettine su carta assorbente. Fate a pezzetti la mozzarella e mescolatela alle uova battute. Unite il bacon, abbondante pepe e regolate di sale. Fondete il burro in padella, versate il composto e fatelo rapprendere a fiamma bassa, prima da un lato e poi dall’altro. Al termine della cottura, fate scivolare la frittata sul piatto e servitela ben calda.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*