Come fare: Frittata Ai Peperoni - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Frittata Ai Peperoni – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Frittata Ai Peperoni – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Ai Peperoni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova
1 Cipolla
150 G Falde Di Peperoni
2 Cucchiai Latte
Alcuni Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
In una padella scaldate qualche cucchiaio d’olio d’oliva, unite la cipolla ad anelli e fatela appassire. Aggiungete i peperoni, salate e portate a cottura. Sbattete le uova con due cucchiai di latte e un po’ di sale, versatele sui peperoni, quando si sono rapprese voltate la frittata, cuocete anche dall’altra parte e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*