Come fare: Frittata Al Balsamico - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Frittata Al Balsamico – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Frittata Al Balsamico – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Al Balsamico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aceto Balsamico.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Aceto Balsamico
Persone: 4
Ingredienti:
8 Uova
30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
30 G Formaggio Parmigiano In Scaglie
1 Cucchiaio Aceto Balsamico
Sale
Pepe
Burro
Erba Cipollina Fresca

Preparazione:
In una terrina battere le uova con il parmigiano grattugiato e il sale. Fondere il burro in una padella antiaderente e versarvi le uova. Cuocere la frittata, coperta e a fuoco basso, per 4 minuti. Girarla, spruzzarla con l’aceto balsamico e cuocerla per altri 3 minuti. Servirla calda cosparsa di parmigiano a scaglie, erba cipollina tritata e pepe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*