Come fare: Frittata Al Basilico – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Frittata Al Basilico – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Al Basilico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Basilico.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Basilico
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova
2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
Alcune Foglie Basilico
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbattete le uova con il formaggio, sale, pepe e delle foglie di basilico spezzettate finemente. In una padella scaldate l’olio, versatevi le uova e cuocete la frittata da ambo le parti. Deve risultare dorata esternamente, morbida all’interno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*