Come fare: Frittata Al Formaggio – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Frittata Al Formaggio – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Al Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Fontina.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Formaggio Fontina
Persone: 4
Ingredienti:
8 Uova
80 G Formaggio Fontina
1 Fettina Prosciutto Cotto
1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Sbattete le uova, salatele appena, aggiungete la fontina a dadini, il prosciutto a listerelle o tritato e un cucchiaio di formaggio grattugiato. Cuocete la frittata in una padella appena velata d’olio e fatela dorare a fiamma basso da entrambe le parti. Alla fine deve risultare morbida e, internamente, con il formaggio filante. Passatela su un piatto da portata e servitela.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*