Come fare: Frittata Al Pangrattato – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Frittata Al Pangrattato – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Al Pangrattato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pangrattato.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pangrattato
Persone: 4
Ingredienti:
4 Uova
80 G Pangrattato
1 Bicchiere Latte
30 G Burro
50 G Formaggio Parmigiano
2 Pizzichi Sale
1 Pizzico Pepe Bianco

Preparazione:
Mettete a bagno il pangrattato nel latte e poi aggiungete il composto alle uova sbattute e insaporite con il parmigiano grattugiato, due pizzichi di sale e uno di pepe. In una padella fate sciogliere il burro e cuocetevi la frittata nel modo classico: deve risultare dorata da entrambe le parti. Servite questa delicata preparazione ben calda.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*