Come fare: Frittata Al Prosciutto Cotto E Panna – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Frittata Al Prosciutto Cotto E Panna – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Al Prosciutto Cotto E Panna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto Cotto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Prosciutto Cotto
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova
120 G Prosciutto Cotto
2 Cucchiai Panna
1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato
6 Foglioline Salvia
1 Noce Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbattete le uova, unitevi il prosciutto cotto tritato, sei foglioline di salvia lavate, asciugate e sminuzzate, un cucchiaio di formaggio grattugiato e due di panna. Salate e pepate. In una padella scaldate una noce di burro e cuocetevi la frittata facendola dorare leggermente da entrambe le parti. Deve risultare asciutta fuori e di morbida consistenza dentro.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*