Come fare: Frittata Al Tartufo Nero – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Frittata Al Tartufo Nero – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Al Tartufo Nero. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tartufi Neri.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Tartufi Neri
Persone: 6
Ingredienti:
9 Uova
100 G Tartufi A Fettine O In Paté
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
1 Pizzico Pepe
Poco Vino Bianco

Preparazione:
Battere in una terrina le uova, condirle con sale ed un pizzico di pepe, unire il tartufo e mescolare bene. Scaldare in una padella l’olio e versarvi il contenuto della terrina. Muovere continuamente la padella per evitare che le uova si attacchino, quando la parte inferiore si sarà rappresa, rigirare la frittata. Porre di nuovo la padella sul fuoco, spruzzare con un poco di vino e portare a cottura.

Servire ben calda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*