Come fare: Frittata Alla Borraggine – Ricetta contorno

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Come fare: Frittata Alla Borraggine – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Alla Borraggine. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Borraggine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Borraggine
Persone: 4
Ingredienti:
4 Uova
600 G Borraggine
50 G Mollica Di Pane
2 Cucchiai Formaggio Grattugiato
Maggiorana
1/2 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate la borraggine, tagliatela finemente e lasciatela insaporire a fuoco basso con alcuni cucchiai d’olio in un recipiente coperto. Sbattete le uova, aggiungete il formaggio grattugiato, la mollica di pane bagnata in un po’ d’acqua e strizzata, alcune foglie di maggiorana, lo spicchio d’aglio tritato finissimo e, in ultimo, la borraggine. Salate e pepate. In una padella scaldate due cucchiai d’olio, versatevi il composto e livellate la superficie battendola leggermente con una paletta.

Cuocete a fiamma bassa prima da una parte e poi dall’altra. Questa frittata, deve essere alta di spessore, ma internamente deve risultare abbastanza morbida.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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