Come fare: Frittata Alla Ciociara – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Frittata Alla Ciociara – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Alla Ciociara. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta Romana.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Ricotta Romana
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Ciociaria.


Ingredienti:
7 Uova
200 G Ricotta Romana
3 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
Alcune Foglie Basilico
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere le uova in una terrina, salare e pepare. Aggiungere la ricotta schiacciata con una forchetta, il pecorino e il basilico tritato. Amalgamare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Riscaldare l’olio e friggere la frittata. Si può cuocere anche in forno, sistemando il composto in una pirofila imburrata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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