Come fare: Frittata Alla Mentuccia – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Frittata Alla Mentuccia – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Alla Mentuccia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mentuccia.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Mentuccia
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova
1 Manciata Mentuccia
50 G Formaggio Pecorino Siciliano
1 Cucchiaio Pangrattato
Misticanza Di Campo
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Battere le uova con sale, pepe, pangrattato, pecorino, mentuccia sminuzzata. Scaldare l’olio al punto giusto in una padella antiaderente e versarvi il composto, cuocendolo da entrambi i lati. Servire la frittata sopra un letto di misticanza fresca di campo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente innestata in quella scienza relativamente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*