Come fare: Frittata Alla Mozzarella – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Frittata Alla Mozzarella – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Alla Mozzarella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mozzarella.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova
120 G Mozzarella
30 G Formaggio Parmigiano
40 G Burro
Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbattete le uova, salate, pepate e insaporite con il basilico spezzettato. Tagliate la mozzarella a fettine sottili. Fate sciogliere metà burro in una padella. Versatevi le uova, fatele rapprendere leggermente, aggiungete la mozzarella, mescolatela delicatamente con le uova e cuocete la frittata da un lato. Giratela e cuocete dall’altra parte. Servite ben calda.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*