Come fare: Frittata Alla Salvia (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Frittata Alla Salvia (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Alla Salvia (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salvia.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Salvia
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
1 Cervello Di Vitello
150 G Salsiccia A Nastro
2 Spicchi Aglio
10 Foglie Salvia
2 Scalogni
5 Uova
2 Cucchiai Olio D’oliva
10 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate il cervello e tagliatelo a pezzetti. Spellate la salsiccia e sbrisciolatela. Affettate finemente gli scalogni, tritate l’aglio e fate appassire il tutto in un cucchiaio di olio e 10 g di burro insieme alla salvia. Unite il cervello e fate rosolare a fuovo vivo per 3 minuti. Salate, pepate, spegnete ed eliminate la salvia.

Con una forchetta sbattete le uova in una terrina: salatele, pepatele, unite la salsiccia e il cervello con il loro fondo di cottura e mescolate. Versate il composto in una padella antiaderente unta con un cucchiaio di olio, coprite e fate rapprendere le uova da una parte. Voltate la frittata aiutandovi con un piatto o un coperchio e terminate di cuocerla dall’altra parte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*