Come fare: Frittata Alla Salvia – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Frittata Alla Salvia – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Alla Salvia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salvia.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Salvia
Persone: 4
Ingredienti:
7 Uova
4 Cucchiai Latte
1 Cucchiaino Farina Bianca
1 Cipollotto
100 G Salame Morbido
Sale
Pepe
1 Manciata Foglie Di Salvia Fresche Tritate

Preparazione:
Sbattere le uova con la farina, il latte, il sale e il pepe, unite il salame sbriciolato e incorporate le foglie di salvia mescolando bene. Scaldare il burro in una padella rosolandovi il cipollotto tritato, versarvi il composto, lasciare indorare, rivoltare e cuocere dall’altra parte. Servire con insalatina fresca.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...