Come fare: Frittata All’aceto Balsamico Tradizionale – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Frittata All’aceto Balsamico Tradizionale – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittata All’aceto Balsamico Tradizionale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aceto Balsamico.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Aceto Balsamico
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova
1 Cipolla
1 Pizzico Trito Aromatico Di Rosmarino, Sale Grosso, Salvia, Basilico, Aglio
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
3 Cucchiaini Aceto Balsamico

Preparazione:
Affettate la cipolla e fatela rosolare nell’olio a fuoco lento. Frattanto in una terrina sbattete le uova insieme con il trito aromatico. Unite la cipolla alle uova. Tornate a riscaldare i 3/4 dell’olio rimasto, versatevi il contenuto della terrina e fate cuocere la frittata. Trasferitela su un piatto e versatevi man mano l’aceto balsamico. Servite ben calda.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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