Come fare: Frittata Alle Cipolle – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Frittata Alle Cipolle – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Alle Cipolle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle Bianche.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipolle Bianche
Persone: 4
Ingredienti:
8 Uova
300 G Cipolle Bianche
Olio D’oliva
Burro
Sale

Preparazione:
Tagliate le cipolle ad anelli, mettetele in una padella antiaderente e cuocetele con olio e burro; salate, bagnate con un cucchiaio d’acqua e portate a cottura (circa 20 minuti), devono risultare morbide e non prendere colore. Aggiungete una noce di burro, versate le uova sbattute e salate. Cuocete la frittata da entrambe le parti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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