Come fare: Frittata Alle Erbe Aromatiche – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Frittata Alle Erbe Aromatiche – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Alle Erbe Aromatiche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Menta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Menta
Persone: 4
Ingredienti:
8 Uova
1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato
Basilico
Menta
Maggiorana
Burro
Poco Sale
Poco Pepe

Preparazione:
Sbattete le uova con poco sale e pepe, aggiungete un cucchiaio abbondante di formaggio grattugiato, le erbe aromatiche tritate (due cucchiai in tutto). In una padella antiaderente mettete una noce di burro, quando è caldo versate le uova e cuocete la frittata da entrambe le parti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*