Come fare: Frittata Capricciosa - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Frittata Capricciosa – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Frittata Capricciosa – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Capricciosa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Patate
40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
6 Uova
2 Pomodori Maturi
1 Zucchina Piccola
1 Peperone
1 Cipolla
Basilico
Prezzemolo
Noce Moscata
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pelare le patate, lavatele, tagliatele a dadini, poi, friggetele. Intanto fate soffriggere in 2 cucchiai d’olio la cipolla affettata, quando sarà appassita unitevi la zucchina a rondelle, il peperone a quadretti e fate colorire. Dopo pochi minuti aggiungete i pomodori pelati e tagliuzzati, il basilico e il prezzemolo tritati. Salate, pepate, profumate di noce moscata e fate cuocere per 15/20 minuti.

Quindi unite le patate fritte e lasciate sul fuoco altri 5/10 minuti. Sbattete le uova col parmigiano poi versatele nella padella e cuocete la frittata da ambo i lati.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*