Come fare: Frittata Con Asparagi – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Frittata Con Asparagi – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Con Asparagi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
Asparagi Di Montagna
Cipolla
5 Uova
Sale
Olio D’oliva

Preparazione:
Si fanno soffriggere gli asparagi con la cipolla in una padella unta d’olio. A parte si battono le uova con il sale. Non appena il soffritto è dorato, si uniscono le uova battute e si fa dorare la frittata da ambo le parti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...