Come fare: Frittata Con Cavolfiore – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Frittata Con Cavolfiore – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Con Cavolfiore. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cimette Di Cavolfiore.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cimette Di Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova
300 G Cimette Di Cavolfiore Lessato
Burro
Olio D’oliva
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare a pezzettini le cimette di cavolfiore, farle saltare in 1 larga padella con il burro e l’olio e condirle con sale e pepe. A parte, con 1 frusta, sbattere in 1 terrina le uova, unire il parmigiano e la noce moscata. Appena il cavolfiore sarà rosolato rovesciarvi sopra le uova. Scuotere la padella in modo da far spandere bene sul fondo il composto e lasciar cuocere fino a quando tutta la superficie della frittata risulterà uniformemente rappresa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...