Come fare: Frittata Con Cipolle E Patate – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Frittata Con Cipolle E Patate – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Con Cipolle E Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova
2 Cipolle Rosse Di Tropea
4 Patate
1/2 Bicchiere Latte
30 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In due pentole separate lessate cipolle e patate. Spellatele e tagliatele a fettine. In una padella scaldate burro e olio, lasciatevi insaporire patate e cipolle. Intanto sbattete le uova, salatele poco, diluitele con mezzo bicchiere di latte. Versatele nel tegame, fate in modo che dilaghino bene sulla superficie di patate e cipolle, penetrando tutt’intorno al bordo. Quando il composto si è rappreso, girate la frittata aiutandovi con un piatto, fatela di nuovo scivolare nella padella e cuocete ancora per tre minuti.

Servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*