Come fare: Frittata Con Cipolle E Timo - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Frittata Con Cipolle E Timo – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Frittata Con Cipolle E Timo – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Con Cipolle E Timo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova
300 G Cipolle
2 Rametti Timo
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Noce Burro
Sale

Preparazione:
Tagliate le cipolle ad anelli sottili, lasciateli insaporire lentamente in una padella con due cucchiai d’olio e una noce di burro. Quando cominciano a prendere colore, unite le foglioline di timo, mescolate, poi versatevi le uova sbattute e moderatamente salate. Cuocete la frittata da entrambe le parti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*