Come fare: Frittata Con Il Luppolo – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Frittata Con Il Luppolo – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Con Il Luppolo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cime Di Luppolo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cime Di Luppolo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Manciata Cime Di Luppolo
2 Foglioline Vite In Bocciolo
1 Foglia Di Pesco
Alcune Punte Ortica
1 Spicchio Aglio
1 Cipollotto
7 Uova
1 Panino (mollica Bagnata Nel Latte)
Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Bollire le cime di luppolo poi tritarle con le altre verdure. Mescolare agli altri ingredienti. Mettere un po’ d’olio e burro in una padella e versarvi il composto facendolo dorare da ambo le parti. Volendo si possono fare delle frittatine singole, una per ogni invitato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...