Come fare: Frittata Con Il Pane - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Frittata Con Il Pane – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Frittata Con Il Pane – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Con Il Pane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pane Raffermo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pane Raffermo
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova
2 Fette Pane Raffermo
2 Cucchiai Formaggio Grattugiato
Latte
1 Noce Burro
Prezzemolo
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Togliete la crosta al pane, raccogliete la mollica in una ciotola e copritela di latte. In una fondina sbattete le uova, unite la mollica strizzata, il formaggio grattugiato, un po’ di prezzemolo tritato, sale e pepe. Mescolate con cura fino a quando il pane si è ammorbidito. In una padella scaldate due cucchiai d’olio e una noce di burro, versatevi il composto e fate dorare da entrambe le parti.

Un sapore semplice, ma delicato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*