Come fare: Frittata Con Le Erbe - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Frittata Con Le Erbe – Ricetta contorno

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Come fare: Frittata Con Le Erbe – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Con Le Erbe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 6

Note:
Preparazione: 30 minuti. Cottura: 20 minuti. Calorie: 186.

Ingredienti:
6 Carciofi Teneri
4 Uova
2 Patate
2 Scalogni
3 Rametti Timo
2 Foglie Salvia
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e affettatele finemente. Sbucciate gli scalogni e tagliateli a spicchietti. Scaldate due cucchiai di olio in una larga padella e fatevi rosolare le patate e gli scalogni con le foglie di salvia. Mondate i carciofi, eliminando tutte le foglie dure, spuntateli, tagliateli a metà e togliete il fieno. Riduceteli a spicchietti e trasferiteli subito nella padella con le patate.

Eliminate le foglie di salvia, aggiungete le foglioline di timo, salate e proseguite la cottura finché i carciofi sono al dente. Sbattete le uova con sale e pepe, versate il composto sulle verdure e lasciate che si rapprenda scuotendo spesso la padella in modo che la frittata non si attacchi. Giratela e cuocetela fino a quando è ben dorata. Servitela calda o tiepida.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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