Come fare: Frittata Con Le Olive – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Frittata Con Le Olive – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Con Le Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive Verdi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Olive Verdi
Persone: 4
Ingredienti:
5 Uova
50 G Pancetta
1 Scalogno
30 G Olive Verdi
30 G Olive Nere
Formaggio Grattugiato
20 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate molto sottilmente la parte bianca dello scalogno e lasciatelo appassire in una padella con il burro. Unite la pancetta a listerelle, mescolate per alcuni minuti, ritirate e fate intiepidire. Sbattete leggermente le uova con il formaggio grattugiato, sale e pepe. Unitevi le olive snocciolate tagliate a filetti, lo scalogno e la pancetta. In una padella scaldate due cucchiai d’olio, versatevi il tutto e cuocete la frittata da entrambe le parti senza farla asciugare troppo. Servitela subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*