Come fare: Frittata Con Le Salsicce – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Frittata Con Le Salsicce – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Con Le Salsicce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salsicce Fresche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Salsicce Fresche
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
2 Salsicce Fresche
6 Uova
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In una padella larga friggere a fuoco lento le salsicce sbriciolate, in modo che prendano colore. Sbattere in una terrina le uova con sale e pepe, unire le salsicce cotte e asciutte. Amalgamare bene gli ingredienti, quindi versare il tutto nella padella fumante e appena unta. Cuocere qualche minuto per parte, affinché la frittata resti dorata in superficie e morbida all’interno. Servire non troppo calda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*