Come fare: Frittata Con Patate – Ricetta contorno

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Come fare: Frittata Con Patate – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Con Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Patate Lessate Con La Scorza
Alcuni Rametti Prezzemolo
125 G Farina
4 Uova
25 Cl Latte
1 Cucchiaino Sale
1 Presa Pepe Bianco
1 Pizzico Noce Moscata
40 G Margarina

Preparazione:
Sbucciate le patate cotte e tagliatele a fette. Lavate il prezzemolo e tritatelo, quindi, preparate la pastella per le frittate. Mescolate in una terrina la farina con le uova, il latte, il sale, il pepe e la noce moscata. Fate fondere in una padella da porzione 10 g di margarina, buttatevi un quarto delle patate e fatele rosolare bene.

Poi versate sulle patate un quarto della pastella di uova. Lasciate rapprendere per 5 minuti, quindi voltate la frittata, badate a non romperla, e fatela dorare anche dall’altro lato, per 3 minuti. Mettetela al caldo. Fate nello stesso modo le altre tre frittate con il resto della margarina, delle patate e della pastella. Servitele cosparse di prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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