Come fare: Frittata Con Salsiccia – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Frittata Con Salsiccia – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Con Salsiccia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salsiccia Fresca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Salsiccia Fresca
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova
150 G Salsiccia Fresca
70 G Burro
1 Cipollina
50 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Pepe
Sale

Preparazione:
Spellare la salsiccia e tagliarla a pezzettini; tritare molto finemente la cipolla e farle rosolare in 20 g di burro. A parte sbattere le uova, salarle con moderazione poi unire il pecorino e la salsiccia con la cipolla. Amalgamare bene e versare il composto in una padella in cui sarà stato fuso il burro rimasto. Cuocere la frittata da tutti e 2 i lati e servirla subito ben calda.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*