Come fare: Frittata Con Scamorza – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Frittata Con Scamorza – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Con Scamorza. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Scamorza.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Formaggio Scamorza
Persone: 4
Ingredienti:
5 Uova
50 G Formaggio Scamorza Tagliato A Dadini
50 G Speck Tagliato A Dadini
1 Cipolla Piccola
Prezzemolo Tritato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegamino antiaderente far soffriggere lo speck senza condimenti poi metterlo da parte. Sbattere le uova, unire la scamorza, lo speck, poco prezzemolo, la cipolla tritata, pepe e una presa di sale. Mescolare bene. Scaldare l’olio in una larga padella e versarvi le uova. Far rapprendere la frittata, rigirarla e cuocerla per 1-2 minuti. È buona sia calda che fredda.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*