Come fare: Frittata Con Striguli – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Frittata Con Striguli – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Con Striguli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Striguli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Striguli
Persone: 4
Ingredienti:
Uova
Striguli
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Cipolla

Preparazione:
Fare appassire a fuoco lento un poco di cipolla fresca tagliata finemente su poco olio. Si aggiungano i germogli degli striguli, sale e pepe quanto basta, e lasciare cuocere, finché il tutto non sarà insaporito. Versare le uova, precedentemente sbattute con sale, facendo cuocere la frittata in ambo i lati. Si ricordi di prestare attenzione nella raccolta degli striguli (silene) negli oliveti, perché il trattamento che a volte viene fatto a queste piante è velenoso, e può impregnare i germogli.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*