Come fare: Frittata Con Tonno – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Frittata Con Tonno – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Con Tonno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
10 Uova
150 G Tonno Sott’olio
2 Cipolle
Prezzemolo
40 G Burro
Sale

Preparazione:
Scaldate in padella il burro, unite la cipolla, fatela appassire un poco, unite anche il tonno ben sbriciolato; date qualche rigirata e versate dentro le uova, già sbattute con un pizzico di sale e una manciata di prezzemolo tritato. Formate la frittata mescolandola bene e fatela dorare da entrambi i lati.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*