Come fare: Frittata Con Zucchine, Cipolle E Farina Di Ceci – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Frittata Con Zucchine, Cipolle E Farina Di Ceci – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Con Zucchine, Cipolle E Farina Di Ceci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Di Ceci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Farina Di Ceci
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cipolla
1 Zucchina
4 Cucchiai === Farina Di Ceci
1 Cucchiaio Farina Di Mais
Acqua
Sale

Preparazione:
Fate soffriggere in un padellino 1 cipolla tagliata a rondelle sottili e una zucchina anch’essa a rondelle sottili. Frullate insieme 4 cucchiai di farina di ceci, 1 cucchiaio di farina di mais e acqua per fare una pastella non troppo fluida e ovviamente il sale. Poi aggiungete questo composto nel padellino con la cipolla e la zucchina e lasciate cuocere tranquillamente come una frittata standard.

La girate e fatela finire di cuocere.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*