Come fare: Frittata Del Golfo – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Frittata Del Golfo – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Del Golfo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fieltti D’acciughe.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fieltti D’acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
5 Uova
1 Cipolla Bianca
4 Olive Verdi
4 Filetti D’acciughe Sott’olio
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Noce Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
In una padella antiaderente scaldare 2 cucchiai di olio e 1 noce di burro. Unire la cipolla affettata e soffriggere a fuoco dolce, mescolando. Unire le uova sbattute con sale e pepe, mescolare, poi scuotere la padella per staccare la frittata dal fondo, cospargere con olive a fette e filetti di acciuga spezzettati. Coprire e cuocere ancora per qualche minuto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*