Come fare: Frittata Delicatina – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Frittata Delicatina – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Delicatina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 1
Ingredienti:
70 G Formaggio Grana Padano
70 G Formaggio Fontina
70 G Formaggio Groviera
5 Uova
1 Pizzico Sale
Alcune Foglie Basilico
4 Cucchiai Olio D’oliva

Preparazione:
Sbattere bene le uova in una terrina e poi salare e aggiungere il basilico. A parte grattugiare grossolanamente i formaggi, che vanno poi uniti alle uova. In una padella riscaldare l’olio d’oliva e versarci dentro il miscuglio di formaggi a cui va data la forma dì un disco. Rigirare la frittata su se stessa in modo che abbia cottura uniforme e risulti dorata all’esterno e morbida all’interno.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*