Come fare: Frittata Dell’ortolano – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Frittata Dell’ortolano – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Dell’ortolano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
8 Uova
Verdure Di Stagione
Formaggio Grattugiato
Burro
Sale

Preparazione:
Le verdure possono essere varie, asparagi, carciofi, zucchine, spinaci, peperoni. Tutte vanno cotte separatamente con un po’ di burro o scottate in acqua salata a bollore. Dopo mescolatele alle uova sbattute; salate e insaporite con formaggio grattugiato. Cuocete la frittata da entrambe le parti in una padella antiaderente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...