Come fare: Frittata Di Bianchetti – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Frittata Di Bianchetti – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Di Bianchetti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bianchetti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Bianchetti
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Bianchetti
6 Uova
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Noce Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate i bianchetti. In una terrina sbattete le uova con un po’ di sale e pepe, aggiungetevi i bianchetti e il parmigiano grattugiato. In una padella antiaderente lasciate sciogliere una noce di burro e quando è leggermente dorato versatevi il composto di uovo. Cuocete la frittata da entrambe le parti e, al momento di girarla, aiutatevi con un piatto. Potete servirla calda o fredda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*