Come fare: Frittata Di Carne – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Frittata Di Carne – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Di Carne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Carne
4 Uova
1 Ciuffo Prezzemolo
Alcuni Cucchiai Latte
Burro
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Tritate finemente la carne e insaporitela in un tegamino con una noce di burro e un pizzico di sale. Si possono usare anche avanzi di carne già cotta, in questo caso non occorre insaporire. Sbattete le uova, salate, pepate poi unite la carne, il prezzemolo tritato e, se il composto fosse asciutto, ammorbiditelo con alcuni cucchiai di latte. In una padella scaldate una noce di burro e un cucchiaio d’olio, versatevi il composto e fate dorare da entrambe le parti. Servitela calda o fredda.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*