Come fare: Frittata Di Cime Di Rapa – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Frittata Di Cime Di Rapa – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Di Cime Di Rapa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cime Di Rapa.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cime Di Rapa
Persone: 6

Note:
Luogo: Campania.


Ingredienti:
500 G Friarielli (cime Di Rapa)
6 Uova
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaio Formaggio Pecorino Romano
Peperoncino A Piacere
1 Spicchio Aglio
Sale

Preparazione:
Lessare i friarielli. Soffriggere nell’olio, l’aglio. Aggiungere il peperoncino. Togliere l’aglio. Versare i friarielli a fuoco basso. Fare insaporire per 15 minuti. Battere le uova con il sale e i formaggi. Aggiungere i friarielli. Mettere su una padella un po’ di olio. Versare il miscuglio e spianare. Cuocere la frittata a fuoco molto basso per evitare che si bruci al centro. Cotta la prima faccia, rivoltare con l’aiuto di un coperchio, e cuocere la seconda faccia. Servire calda.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*