Come fare: Frittata Di Cipolle E Zucchine (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Frittata Di Cipolle E Zucchine (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Di Cipolle E Zucchine (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 6
Ingredienti:
6 Uova
300 G Cipolle
300 G Zucchine
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Bicchiere Latte
Noce Moscata
6 Pizzichi Sale
6 Cucchiai Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Pulire le cipolle e le zucchine, lavarle ed asciugarle. Mettere in 1 padella 50 g di burro e unire le cipolle tagliate a fette sottili e le zucchine, coprire e far cuocere per 15 minuti a fuoco moderato. Salare le verdure, e mentre cuociono, mettere in 1 ciotola uova, sale, parmigiano, noce moscata e latte e sbattere bene il tutto. Quando le verdure sono cotte unire il composto e far cuocere nella padella da ambo i lati per 5 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*