Come fare: Frittata Di Cipolline Al Formaggio – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Frittata Di Cipolline Al Formaggio – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frittata Di Cipolline Al Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolline.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipolline
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova
300 G Cipolline
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio Zucchero
Brodo
30 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite le cipolline e fate sciogliere in una padella il burro. Quando è caldo unite le cipolline, salate e pepate. Cospargete le cipolline con lo zucchero e lasciatele dorare a fiamma viva. Coprite e cuocete a fuoco basso rigirando e bagnando di tanto in tanto con brodo caldo. Sbattete in una terrina le uova con un pizzico di sale e pepe. Sempre sbattendo incorporate il formaggio. Quando le cipolline saranno cotte e glassate, unitele al composto di uova e formaggio mescolando. Ponete in una padella non troppo larga (la frittata dovrà risultare spessa e le cipolline dovranno essere ricoperte dal composto di uova) l’olio e cuocete la frittata rigirando almeno una volta. Per una presentazione elegante e raffinata, potete poi tagliare la frittata con uno stampino a forma di cuore in 4 cuoricini che adagerete su un letto di insalata fresca guarnita da ravanelli.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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